Bienvenue à

l’Atelier Gourmand 

de la CrêpeQui Rit 

Ingrédients :

  • 500 g de farine blanche

  • 60 g du sucre

  • 3 oeufs

  • 1 pincée de sel

  • 50 g de beurre fondu

  • 1 litre de lait demi-écrémé 


 

Préparation :

  • Dans un bol suffisamment grand, mettre le sucre, le sel, le beurre et les oeufs.

  • Battre l'ensemble en ajoutant progressivement la farine et le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeau.

  • Laisser reposer une heure

  • Pré-chauffer la plaque, huiler la plaque et déposer une louche de pâte à crêpe sur la plaque, étaler la pâte à l'aide d'un râteau en bois.

  • Retourner la crêpe à mi-cuisson.

  • Petite astuce, vous pouvez également incorporer dans la pâte du sucre vanillé, de l'extrait de vanille ou un peu de rhum ambré. 

Recette des crêpes sucrées à la farine blanche

La Crêpe Qui Rit Sàrl

Siège social : 1 Rue Pécolat - 1201 Genève 

+41(0)78 648 31 67 - info@lacrepequirit.ch

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