Bienvenue à

l’Atelier Gourmand 

de la CrêpeQui Rit 

Nous venons vous faire vivre pendant 3 heures, le monde de la Crêpe dans une bonne ambiance, derrière les biligs et mettre la main à la pâte :

 

Vous apprendrez un bout d’histoire de la Bretagne

Vous découvrirez le monde du blé

Vous préparerez votre pâte à crêpes ou à galettes

Vous tournerez sur le bilig (pour ceux qui le souhaitent)

Vous dégusterez galettes ou crêpes lors du déjeuner pris en commun

Nos ateliers sont animés par une cheffe crêpière du lundi au vendredi dans vos locaux, foyers, EMS, écoles,

lieux privés, etc...

Vous avez toujours imaginé jouer aux apprentis crêpiers ?

Recettes maison crêpes et galettes Bretonne

Lorsqu'elles sont sucrées, on les appelle des crêpes et elles sont faites avec de la farine blanche. Lorsqu'elles sont salées, on les appelles des galettes et l'on utilise de la farine de Sarrasin, mais ce n'est pas la seul différence.

Crêpes

Recette de Crêpes

galettes-bretonnes-au-sarrasin.jpg

Recette de Galettes

La Crêpe Qui Rit Sàrl

Siège social : 1 Rue Pécolat - 1201 Genève / Suisse

+41(0)78 648 31 67info@lacrepequirit.ch

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